750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
This is my new blog  --- I hope you'll envoy it !!!
19 septembre 2007

Meringues Nature

Meringues_nature2007_09_19_Meringues_12007_09_19_Meringues_2

  • 5 Blancs d'Oeufs
  • 1 cc de jus de citron
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

1. Battez les blancs en neige ferme avec le jus de citron. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une masse crémeuse

2. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé. A l'aide de 2 cuillères à café ou la poche à douille, dressez des petits tas de pâte sur la plaque et faites cuire

3. Cuisson : Air pulsé - 95° - 2h50

Publicité
Publicité
Commentaires
S
La forme est très marrante de tes meringues....
Publicité